Degustazioni e piatti ricercati di carne sono eccellenza della C’ENOTECA

Piatti ricercati come lo Chateau Briand, carpaccio di struzzo, angus argentino valorizzano un menu ricco di particolarità come i formaggi provenienti dall’Italia e dall’estero

Le Godurie

Le Degustazioni

PIATTO IN ALZATA DI FORMAGGI  
(formaggi italiani, francesi, inglesi, svizzeri, ecc…con confetture e mieli) 
DEGUSTAZIONE FORMAGGIO BLUE STILTON 
(pastorizzato ed erborinato, Derbyshire inghilterra) 
DEGUSTAZIONE FORMAGGIO ROQUEFORT 
(pecorino crudo erborinato, Aveyron francia) 
DEGUSTAZIONE FORMAGGIO TE'TE DE MOINE 
(formaggio dal gusto aromatico intenso, svizzera) 
DEGUSTAZIONE CAPRINI FRESCHI AL TARTUFO 
(caprino stagionato con carbone vegetale e insaporito con scaglie di tartufo nero) 
DEGUSTAZIONE FORMAGGIO DOLCE 
(formaggio fresco di capra con colata di miele e scaglie di cioccolato) 
SFORMATINO CALDO AL FORMAGGIO 
(sformatino di verdure ricoperto da unqa fonduta di parmiggiano) 
PRALINE DI GORGONZOLA 
(gorgonzola piccante di cento giorni di stagionatura all'interno, ricoperto di cioccolato fondente 52%)

 

Gli Antipasti

IN ALLESTIMENTO.....

I Primi

RISOTTO 
(con porcini / con prosciutto e radicchio / con salciccia e rosmarino / alla parmigiana con ristretto di balsamico)
TAGLIOLINI SFIZIOSI 
(con prosciutto crudo e cuori di carciofini) 
TORTELLI DI PATATE DELLO CHEF 
(con pinoli, pancetta e asparagi) 
PASSATELLI ALTERNATIVI 
(asciutti con prosciutto crudo e rucola) 
LUNEPIENE CON TARTUFO 
(con burro fuso e parmigiano reggiano a scaglie) 
RAVIOLI C'ENOTECA 
(ripieni di ricotta e spinaci con funghi, pecorino e peperoncino) 
CAPPELLACCI CASARECCI 
(con porcini e formaggio di pecora stagionato in grotta) 
STROZZAPRETI FANTASIA 
(al profumo di tartufo con pancetta, asparagi, funghi e panna)

I Primi di Pesce

FANTASIA DI ANTIPASTI DI MARE 
(asaggi  vari di antipasti freddi e caldi di pesce a seconda della disponibilità dei prodotti) 
MAZZANCOLLE GRIGLIATE AL SALE 
(fresche o surgelate in base alla disponibilità grigliate col sale camillone di Cervia) 
PENNE ALLO SPIEDO 
(con sugo rosato dell'adriatico e spiedini di gamberi e calamari) 
TAGLIOLINI FRESCHI 
(pasta fatta in casa, con gamberi e verdure saltate) 
RISOTTO ALLA MARINARA 
(cozze, vongole, gamberi, aragostelle, scampi, mazzancolle, granchi,…con verdure fresche) 
SPAGHETTI CHITARRA ALLA SCOGLIERA 
(coda di rospo, mazzancolle, branzino, sogliola, spiedini di gamberi e calamari, ecc….) 
GRAN MISTO  DI CROSTACEI  
(astice, mazzancolle, spiedini, gamberi, aragostelle, capesante, verdure fritte, ecc….)
PAELLA ALLA VALENSIANA 
(cozze, vongole, gamberi, aragostelle, scampi, mazzancolle, granchi,…con verdure fresche)

 

I Secondi

CHATEAU BRIAND 
(cuore di filetto alla griglia con vari  contorni)
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO 
(al formaggio di grotta, al sale grosso e lardo, all'aceto balsamico e radicchio, aglio e rosmarino)
FILETTO 18/26 MESI 
(al pepe verde, all'indivia e pancetta rosolata, ai funghi porcini, alla griglia)
ENTRECOTE DI ANGUS IRLANDESE IN TAGLIERE 
(minimo 4/5 etti, con contorno con contorno di verdure grigliate)
SCORTICCHINO DI VITELLO 
(prodotto dal filetto accompagnato da crudità di verdure)
STRACETTI DI MANZO BRASILIANO 
(prodotti dalla parte iniziale e finale del filetto,s altati in padella con aceto balsamico, grana e rucola)
VERDURE DI STAGIONE o SPINACI 
(alla griglia, in pinzimonio, al vapore, al burro, al limone, ecc…)
PATATE 
(al forno, fritte, al vapore con prezzemolo)